Thüringen News ! Thüringen News & Infos Thüringen Forum ! Thüringen Forum Thüringen Kleinanzeigen ! Thüringen Kleinanzeigen Thüringen Video-Links ! Thüringen Videos Thüringen  Foto-Galerie ! Thüringen Foto-Galerie Thüringen Shop ! Thüringen Shop Thüringen WEB-Links ! Thüringen Web-Links
Thüringen News & Thüringen Infos & Thüringen Tipps

 Thueringen-Infos.de: News, Infos & Tipps zu Thüringen

Seiten-Suche:  
 
 Thueringen-Infos.de <- Startseite     Anmelden  oder   Einloggen    

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Who's Online
Zur Zeit sind 111 Gäste und 0 Mitglied(er) online.
Sie sind ein anonymer Besucher. Sie können sich hier anmelden und dann viele kostenlose Features dieser Seite nutzen!

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Google - Anzeige

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Haupt - Menü
Thueringen-Infos.de - Services
· Thueringen-Infos.de - Shop
· Thueringen-Infos.de - News
· Thueringen-Infos.de - Links
· Thueringen-Infos.de - Forum
· Thueringen-Infos.de - Galerie
· Thueringen-Infos.de - Lexikon
· Thueringen-Infos.de - Kalender
· Thueringen-Infos.de - Marktplatz
· Thueringen-Infos.de - Testberichte
· Thueringen-Infos.de - Seiten Suche

Redaktionelles
· Alle Thueringen-Infos.de News
· Thueringen-Infos.de Rubriken
· Top 5 bei Thueringen-Infos.de
· Weitere Web Infos & Tipps

Mein Account
· Log-In @ Thueringen-Infos.de
· Mein Account
· Mein Tagebuch
· Log-Out @ Thueringen-Infos.de
· Account löschen

Interaktiv
· Thueringen-Infos.de Link senden
· Thueringen-Infos.de Event senden
· Thueringen-Infos.de Bild senden
· Thueringen-Infos.de Testbericht senden
· Thueringen-Infos.de News mitteilen
· Feedback geben
· Kontakt-Formular
· Seite weiterempfehlen

Community
· Thueringen-Infos.de Mitglieder
· Thueringen-Infos.de Gästebuch

Information
· Thueringen-Infos.de FAQ/ Hilfe
· Thueringen-Infos.de Impressum
· Thueringen-Infos.de AGB & Datenschutz
· Thueringen-Infos.de Statistiken

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Kostenlose Online Spiele
Pacman
Pacman
Tetris
Tetris
Asteroids
Asteroids
Space Invaders
Space Invaders
Frogger
Frogger

Pinguine / PenguinPush / Penguin Push
Pinguine
Birdie
Birdie
TrapShoot
TrapShoot

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Seiten - Infos
Thueringen-Infos.de - Mitglieder!  Mitglieder:17.731
Thueringen-Infos.de - News!  News:3.807
Thueringen-Infos.de - Links!  Links:11
Thueringen-Infos.de - Kalender!  Events:0
Thueringen-Infos.de - Lexikon!  Lexikon:3
Thueringen-Infos.de - Forumposts!  Forumposts:273
Thueringen-Infos.de - Galerie!  Galerie Bilder:1.467
Thueringen-Infos.de - Gästebuch!  Gästebuch-Einträge:1

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Terminkalender
März 2024
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Messen
Veranstaltung
Konzerte
Treffen
Sonstige
Ausstellungen
Geburtstage
Veröffentlichungen
Festivals

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Parteien News & Infos
Thueringen-Infos.de ! News & Infos zu Parteien in Thüringen

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Thueringen-Infos.de WebTips
Thueringen-Infos.de ! Thüringen bei Google
Thueringen-Infos.de ! Thüringen bei Wikipedia

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Online Web Tipps
Gratisland.de Pheromone

Thueringen-Infos.de: Thüringen News & Thüringen Infos & Thüringen Tipps - rund um's Thüringische !

Thüringen News! 'Restaurant der Zukunft' enthüllt spektakuläre Gastro-Visionen

Geschrieben am Montag, dem 06. Juli 2015 von Thueringen-Infos.de


Thüringen Infos
Freie-PM.de: Der Nachwuchswettbewerb "Restaurant der Zukunft" geht in die Finalrunde.

Am Dienstag, dem 10. Januar 2012 präsentierten die Studierenden der Fachakademie für Raum- und Objektdesign in Garmisch-Partenkirchen ihre aufwendigen Modelle vor einer namhaften Jury. Jetzt stehen die sechs besten Projekte fest, unter denen am 11. Februar 2012 auf der "Intergastra" in Stuttgart die offizielle Prämierung der Top Drei erfolgt. Der visionäre Wettbewerb findet bereits zum fünften Mal statt und wird von der Fachzeitschrift Gastronomie-Report organisiert.

Jedes Jahr steht beim Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" ein neues Thema im Vordergrund. Waren es in vergangenen Durchgängen beispielsweise "Open Air Dining" oder "Alles anders als alle anderen", so heißt die Maxime für 2012 "Back to the roots". In diesem Spannungsfeld zwischen Verwurzelung und Zukunftsstreben haben 14 Studierende der Fachakademie für Raum- und Objektdesign (FAK) in Garmisch-Partenkirchen inspirierende Ergebnisse hervorgebracht. Allesamt Schreinermeister/innen, bedienten sie sich modernster Technologien und geben mit ihren Ansätzen eine Antwort auf die globalen Trends unserer Gesellschaft. "Ich möchte mit dem Wettbewerb die Tendenzen, Wünsche und Sehnsüchte herausfühlen", so Willy Faber, Herausgeber des Gastronomie-Reports. "Es geht am Ende nicht um das Modell, sondern um die Botschaft - was bewegt die Schüler, wenn sie an das Restaurant der Zukunft denken? Jedes Jahr sind andere Strömungen erkennbar, die sich auch wirklich in den Gastronomiekonzepten niederschlagen und international Relevanz haben."
Der Startschuss des Wettbewerbs fiel im September 2011. Am 10. Januar 2012 präsentierten die Teilnehmer ihre Visionen anhand plastischer Modelle vor einer sechsköpfigen Jury und verblüfften diese zum wiederholten Male. Die sechs besten Konzepte werden vom 11. bis zum 15. Februar 2012 auf der Stuttgarter Branchenleitmesse Intergastra ausgestellt. Am ersten Messetag erfolgt die Auszeichnung der Plätze eins bis drei sowie ein exklusives Get-together von Industriekollegen und Presse. Daneben gibt es in diesem Jahr noch eine weitere Gelegenheit, die Modelle hautnah zu erleben: zur "Hotel und Gast" vom 18. bis zum 20. März 2012 im Salzburger Messezentrum.

Diese Projekte haben es unter die besten sechs geschafft und werden auf der Messe präsentiert:
- "Projection" von Alexander Artmann
- "elemental" von Benjamin Koenen
- "Mein Esszimmer" von Johannes Kreileder
- "Running Green" von Elias Kronberger
- "Nexus" von Veronika Wernsdörfer
- "Gastronomaden" von Sebastian Winter

Der Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" wird von der Fachzeitschrift Gastronomie-Report organisiert und findet bereits zum fünften Mal statt. In diesem Jahr wird er in Kooperation mit der FAK in Garmisch-Partenkirchen durchgeführt.

So setzt sich die Jury in diesem Jahr zusammen:
- Albert Höflinger, Leiter Marketing Hacker-Pschorr Bräu GmbH, München
- Albert Weber, Leiter Gastronomie Adelholzener Alpenquellen GmbH, Siegsdorf/Obb.
- Jürgen Straßer, Geschäftsführer Juleps & Joe Peñas Restaurant AG, München
- Jens Müller, Leiter Vertrieb GO IN GmbH, Landsberg am Lech
- Peter Messerschmitt, Vorstandsvorsitzender Messerschmitt AG Peaches, Garmisch-Partenkirchen
- Roger Mandl, Projektleiter Fachakademie für Raum- und Objektdesign, Garmisch-Partenkirchen

Auch in diesem Jahr gilt den Unternehmen großer Dank, die mit ihrem Beitrag den kreativen Nachwuchs unterstützen:
- Adelholzener Alpenquellen GmbH
- Hacker-Pschorr Bräu GmbH
- GO IN GmbH
- KAHLA/Thüringen Porzellan GmbH
- Landesmesse Stuttgart GmbH
- Ordermann GmbH
- Salomon FoodWorld GmbH
- Gebr. Westhoff GmbH & Co.KG

zweiblick // kommunikation unterstützt den Gastronomie-Report beim Wettbewerb "Restaurant der Zukunft".
zweiblick kommunikation
Kristina Wucholt
Morassistraße 26
80469 München
wucholt@zweiblick.com
08921668112
http://www.zweiblick.com

(Zu interessanten Casting / Contest News, Infos & Tipps können Sie auch hier recherchieren und nachlesen.)

(Interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch hier recherchieren und nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de


Der Nachwuchswettbewerb "Restaurant der Zukunft" geht in die Finalrunde.

Am Dienstag, dem 10. Januar 2012 präsentierten die Studierenden der Fachakademie für Raum- und Objektdesign in Garmisch-Partenkirchen ihre aufwendigen Modelle vor einer namhaften Jury. Jetzt stehen die sechs besten Projekte fest, unter denen am 11. Februar 2012 auf der "Intergastra" in Stuttgart die offizielle Prämierung der Top Drei erfolgt. Der visionäre Wettbewerb findet bereits zum fünften Mal statt und wird von der Fachzeitschrift Gastronomie-Report organisiert.

Jedes Jahr steht beim Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" ein neues Thema im Vordergrund. Waren es in vergangenen Durchgängen beispielsweise "Open Air Dining" oder "Alles anders als alle anderen", so heißt die Maxime für 2012 "Back to the roots". In diesem Spannungsfeld zwischen Verwurzelung und Zukunftsstreben haben 14 Studierende der Fachakademie für Raum- und Objektdesign (FAK) in Garmisch-Partenkirchen inspirierende Ergebnisse hervorgebracht. Allesamt Schreinermeister/innen, bedienten sie sich modernster Technologien und geben mit ihren Ansätzen eine Antwort auf die globalen Trends unserer Gesellschaft. "Ich möchte mit dem Wettbewerb die Tendenzen, Wünsche und Sehnsüchte herausfühlen", so Willy Faber, Herausgeber des Gastronomie-Reports. "Es geht am Ende nicht um das Modell, sondern um die Botschaft - was bewegt die Schüler, wenn sie an das Restaurant der Zukunft denken? Jedes Jahr sind andere Strömungen erkennbar, die sich auch wirklich in den Gastronomiekonzepten niederschlagen und international Relevanz haben."
Der Startschuss des Wettbewerbs fiel im September 2011. Am 10. Januar 2012 präsentierten die Teilnehmer ihre Visionen anhand plastischer Modelle vor einer sechsköpfigen Jury und verblüfften diese zum wiederholten Male. Die sechs besten Konzepte werden vom 11. bis zum 15. Februar 2012 auf der Stuttgarter Branchenleitmesse Intergastra ausgestellt. Am ersten Messetag erfolgt die Auszeichnung der Plätze eins bis drei sowie ein exklusives Get-together von Industriekollegen und Presse. Daneben gibt es in diesem Jahr noch eine weitere Gelegenheit, die Modelle hautnah zu erleben: zur "Hotel und Gast" vom 18. bis zum 20. März 2012 im Salzburger Messezentrum.

Diese Projekte haben es unter die besten sechs geschafft und werden auf der Messe präsentiert:
- "Projection" von Alexander Artmann
- "elemental" von Benjamin Koenen
- "Mein Esszimmer" von Johannes Kreileder
- "Running Green" von Elias Kronberger
- "Nexus" von Veronika Wernsdörfer
- "Gastronomaden" von Sebastian Winter

Der Wettbewerb "Restaurant der Zukunft" wird von der Fachzeitschrift Gastronomie-Report organisiert und findet bereits zum fünften Mal statt. In diesem Jahr wird er in Kooperation mit der FAK in Garmisch-Partenkirchen durchgeführt.

So setzt sich die Jury in diesem Jahr zusammen:
- Albert Höflinger, Leiter Marketing Hacker-Pschorr Bräu GmbH, München
- Albert Weber, Leiter Gastronomie Adelholzener Alpenquellen GmbH, Siegsdorf/Obb.
- Jürgen Straßer, Geschäftsführer Juleps & Joe Peñas Restaurant AG, München
- Jens Müller, Leiter Vertrieb GO IN GmbH, Landsberg am Lech
- Peter Messerschmitt, Vorstandsvorsitzender Messerschmitt AG Peaches, Garmisch-Partenkirchen
- Roger Mandl, Projektleiter Fachakademie für Raum- und Objektdesign, Garmisch-Partenkirchen

Auch in diesem Jahr gilt den Unternehmen großer Dank, die mit ihrem Beitrag den kreativen Nachwuchs unterstützen:
- Adelholzener Alpenquellen GmbH
- Hacker-Pschorr Bräu GmbH
- GO IN GmbH
- KAHLA/Thüringen Porzellan GmbH
- Landesmesse Stuttgart GmbH
- Ordermann GmbH
- Salomon FoodWorld GmbH
- Gebr. Westhoff GmbH & Co.KG

zweiblick // kommunikation unterstützt den Gastronomie-Report beim Wettbewerb "Restaurant der Zukunft".
zweiblick kommunikation
Kristina Wucholt
Morassistraße 26
80469 München
wucholt@zweiblick.com
08921668112
http://www.zweiblick.com

(Zu interessanten Casting / Contest News, Infos & Tipps können Sie auch hier recherchieren und nachlesen.)

(Interessante Restaurant News, Infos & Tipps können Sie auch hier recherchieren und nachlesen.)

Veröffentlicht von >> PR-Gateway << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de

Für die Inhalte dieser Veröffentlichung ist nicht Thueringen-Infos.de als News-Portal sondern ausschließlich der Autor (Freie-PM.de) verantwortlich (siehe AGB). Haftungsausschluss: Thueringen-Infos.de distanziert sich von dem Inhalt dieser Veröffentlichung (News / Pressemitteilung inklusive etwaiger Bilder) und macht sich diesen demzufolge auch nicht zu Eigen!

"'Restaurant der Zukunft' enthüllt spektakuläre Gastro-Visionen" | Anmelden oder Einloggen | 0 Kommentare
Grenze
Für den Inhalt der Kommentare sind die Verfasser verantwortlich.

Keine anonymen Kommentare möglich, bitte zuerst anmelden


Diese Web-Videos bei Thueringen-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

BUGA-Ausstellungskonzept für den egapark

BUGA-Ausstellungskonzept für den egapark
ICE-Knoten 2017 in Erfurt

ICE-Knoten 2017 in Erfurt
Führerstandsmitfahrt durch den Erfurter Hbf und dur ...

Führerstandsmitfahrt durch den Erfurter Hbf und dur ...

Alle Web-Video-Links bei Thueringen-Infos.de: Thueringen-Infos.de Web-Video-Verzeichnis


Diese Fotos bei Thueringen-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

Gotha-Schloss-Friedenstein-111230-DSC_072 ...

Thueringer-Impressionen-111231-DSC_0187.J ...

Friedrichroda-Marienglashoehle-111227-DSC ...


Alle Fotos in der Foto-Galerie von Thueringen-Infos.de: Thueringen-Infos.de Foto - Galerie


Diese Testberichte bei Thueringen-Infos.de könnten Sie auch interessieren:

 Saftorangen Zur Zeit im Angebot bei Famila: Ägyptische Saftorangen "Valencia". Bitte beachten: Bei optimaler Reife ist das Verhältnis zwischen Süße und Säure besonders ausgew ... (Heinz-absolut-Berlin, 05.5.2021)

 Badesalz AntiStress 1300g - Meersalz mit 100% natürlichem ätherischem Rosmarin- & Wacholderöl Das Meersalz verbessert die Hautbeschaffenheit und hat auf den Körper eine positive Wirkung, es versorgt ihn mit notwendigen Makro-und Mikroelementen. Das Badesalz ist reich ... (Bernd-Berlin-13189, 05.5.2021)

 Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland (Metro) Lamm-Hüfte tiefgefroren aus Neuseeland von der Metro 4 Stück á 175 g Stücke, ohne Fettdeckel, ohne Knochen, aeinzeln vak.-verpackt ca. 700 g Qualität und Geschmac ... (Petra-38-Berlin, 05.5.2021)

 Greywacke Sauvignon Blanc Marlborough NZL trocken 0,75l Ein trockener Weißwein mit kräftiger gelber Farbe aus Neuseeland, würziger Geschmack mit Fruchtaromen. Er passt sehr gut zu Gerichten mit Meeresfrüchten und zu asiatischen G ... (Heinz-integerBLN, 02.5.2021)

 Gin Bleu Royal von der Blue Pearl Distillery Es gibt so Tage die einen so richtig runter ziehen. An solchen Tagen sollte man sich ein edles Tröpfchen gönnen. Ich hatte mir neulich einen Gin Bleu Royal von de ... (Raimund Falk, 24.4.2021)

 Kimilho Flocao – brasilianische Maisflocken Ich bin ja großer Fan von italienischer Küche und dazu gehört auch ab und an Polenta. Die wird gewöhnlich aus Maisgries gemacht. Da bekam ich den Tipp ich sollte doch ... (Mira Bellini, 25.4.2021)

 Rohlíky – tschechische Hörnchen So wie tschechische Knödel ein erhöhtes Suchtpotential haben, kann man das Gleiche von diesen Rohlíky behaupten. Für mich als geborener Ossi waren französische Croissants un ... (Frank Zavade, 22.4.2021)

 Pcd Erdnusspaste ohne Zuckerzusatz Jeder der mal asiatisch gekocht hat merkt auf einmal kurz vor dem Servieren, die Sauce ist aber arg dünn. Und dann habe ich mir das mal etwas genauer angeschaut, richtig, fa ... (Miranda Gebbler, 22.4.2021)

 Leipziger Allerlei Leipziger Allerlei ist der Legende nach kreiert worden, um als "Armen- und Bettlerspeise" die damals reiche Stadt Leipzig nach den napoleonischen Kriegen (1803–1815) vor Bettlern und S ... (Bernd-Bernd, 21.4.2021)

 Mate-Tee Yerba Mate Matetee ist ja was Feines, der hält länger wach als Kaffee und man muss weniger pinkeln. Jetzt habe ich aber was Neues gefunden, Yerba Mate, löslichen Matetee. ... (Lodwig van Broeken, 21.4.2021)

Werbung bei Thueringen-Infos.de:





'Restaurant der Zukunft' enthüllt spektakuläre Gastro-Visionen

 
Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Aktuelles Amazon-Schnäppchen

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Video Tipp @ Thueringen-Infos.de

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Online Werbung

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Verwandte Links
· http://www.zweiblick...
· können Sie auch hier recherchieren und nachlesen
· können Sie auch hier recherchieren und nachlesen
· http://www.zweiblick...
· können Sie auch hier recherchieren und nachlesen
· können Sie auch hier recherchieren und nachlesen
· Mehr aus der Rubrik Thüringen Infos
· Weitere News von Thueringen-Infos


Der meistgelesene Artikel zu dem Thema Thüringen Infos:
RaketenSEO - der aktuelle Web-Contest endet bereits in vier Tagen!


Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Artikel Bewertung
durchschnittliche Punktzahl: 0
Stimmen: 0

Bitte nehmen Sie sich einen Augenblick Zeit, diesen Artikel zu bewerten:

schlecht
normal
gut
Sehr gut
Exzellent



Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Online Werbung

Thueringen-Infos.de - Infos News & Tipps @ Thüringen ! Möglichkeiten

Druckbare Version  Druckbare Version

Diesen Artikel an einen Freund senden  Diesen Artikel an einen Freund senden


Firmen- / Produktnamen, Logos, Handelsmarken sind eingetragene Warenzeichen bzw. Eigentum ihrer Besitzer und werden ohne Gewährleistung einer freien Verwendung benutzt. Artikel und alle sonstigen Beiträge, Fotos und Images sowie Kommentare etc. sind Eigentum der jeweiligen Autoren, der Rest © 2011 - 2024!

Wir betonen ausdrücklich, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und/oder auf die Inhalte verlinkter Seiten haben und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinken Seiten und machen uns deren Inhalte auch nicht zu Eigen. Für die Inhalte oder die Richtigkeit von verlinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Diese Erklärung gilt für alle auf der Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner, Buttons, Beiträge oder alle sonstigen Verlinkungen führen.

Sie können die Schlagzeilen unserer neuesten Artikel durch Nutzung der Datei backend.php direkt auf Ihre Homepage übernehmen, diese werden automatisch aktualisiert.

Thueringen-Infos.de - rund ums Thema Thüringen / Impressum - AGB (inklusive Datenschutzhinweise) - Werbung. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie sich weiterhin auf dieser Seite aufhalten, akzeptieren Sie unseren Einsatz von Cookies.

'Restaurant der Zukunft' enthüllt spektakuläre Gastro-Visionen